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今日のランチのつけめん。
自称“つけめん”
ねえ、これ、つけめん?
(画像のちほど)
ラーメンと汁を別々に出てきただけな気が…
その分麺が冷えてるのでつけて口に運ぶときには、
ぬるいラーメンに成り下がってる気が…
そしてこの店、
親父が鍋に入ったスープをもってテーブルを巡る。
(写真とればよかった)
“つけめん”の客をみつけては巡る。
「つけめんのお客様にはスープ足すよ!そうすっと飲めるようになるから!ね!」
いよいよふつうの醤油ラーメンである。
ぬるさと熱さの中間の温度になっている。
麺はもうない。
(写真)
この最近のつけ麺を出す店はわりとラーメンと麺を別々に出しただけじゃね?疑惑、みんなも出会う確率高いと思われます。

自称“つけめん”
ねえ、これ、つけめん?
(画像のちほど)
ラーメンと汁を別々に出てきただけな気が…
その分麺が冷えてるのでつけて口に運ぶときには、
ぬるいラーメンに成り下がってる気が…
そしてこの店、
親父が鍋に入ったスープをもってテーブルを巡る。
(写真とればよかった)
“つけめん”の客をみつけては巡る。
「つけめんのお客様にはスープ足すよ!そうすっと飲めるようになるから!ね!」
いよいよふつうの醤油ラーメンである。
ぬるさと熱さの中間の温度になっている。
麺はもうない。
(写真)
この最近のつけ麺を出す店はわりとラーメンと麺を別々に出しただけじゃね?疑惑、みんなも出会う確率高いと思われます。
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